SOS для волос — интенсивное средство против выпадения волос

Time to grow
t10
3200,00
«Выпадение волос»- волосы выпадают больше вашей обычной нормы, вы их видите на расческе, подушке, в сливе ванной и пр. Это ниша применения SOS для волос.

«Поредение волос» — густота волос снижается и волосы истончаются. SOS для волос не предназначен для возобновления роста волос, но может назначаться в дополнение к стимуляторам роста, если выпадении и поредение присутствуют одновременно.

При выпадении волос сочетается с Маской-прешампунем и Детским лосьоном
При поредении и выпадении волос сочетается со стимуляторами роста волос (Активный лосьон, препараты серии Энерджи: Био-энерджи и Три-энерджи).
Включен в комплексные программы лечения себореи, перхоти и себорейного дерматита.

Цель применения:
Предупредить и замедлить выпадение волос, уже перешедших в фазу телогена (выпадения). Предупредить преждевременный переход в телоген (фазу выпадения) новых волос.
Препарат содержит вещества растительного происхождения, противовоспалительного, вяжущего, успокаивающего, стабилизирующего действия.

Состав
Water, Ethoxydiglycol, Polysorbate-20, Dipotassium glycyrrhizinate, Butylene glycol, Hydrolyzed yeast protein, Fomes officinalis (mushroom) extract, Pyridoxine, Niacinamide, Panthenol, Allanto

Способ применения: Наносить 1-2 раза в день на чиcтую кожу головы, до легкого равномерного увлажнения (в среднем 40-50 капель или 10-12 спрей нажатий). По волосам не распределять. Начать применение при первых признака.

Объём: 100 мл
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Наши администраторы свяжутся с Вами
Доставка
Нажимая кнопку "Оформить" Вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных.