CROMO PLUS SPF 20

Natinuel
s02
6600,00
Биоцевтический продукт последнего поколения, способный взаимодействовать абсолютно новым способом на влияние УФ на кожу, CROMO PLUS, предназначен, чтобы препятствовать фотостарению, предупреждать эритемы (покраснение кожи) и в то же время обновлять цвет кожи и достигать максимального уровня во всех эстетических параметрах загара: равномерности, яркости и качестве. Многофункциональность продукта позволяет использовать его в любое время года, как в горах, так и у моря, для достижения эстетически безукоризненной, полной жизни, биологически здоровой и молодой кожи.

Преимущества:
  • ЦВЕТ КОЖИ И ЗАГАР: Продукт придает равномерность цвету кожи – обеспечивает легкость в максимальном достижении нужного уровня загара, улучшается его качество и длительность, а также цвет и равномерность.
  • СТАРЕНИЕ КОЖИ И ЗАЩИТА: Сильная биозащита против свободных радикалов. Препятствует старению кожи, вызванного лучами УФ. Защищает клеточный ДНК от вреда УФ, сильная фото-защита кожи, уменьшает раздражение и предупреждает солнечные эритемы.
Способ применения:
Нанести на кожу легкими массажными движениями до полного впитывания.

Основные активные ингредиенты:
  • EXAPEPETIDE-1 (PEPTIDE BIOMIMETICO ПРОИЗВОДНЫЙ ОТ MSH): Снижает действие воспалительных медиаторов, предупреждает вред ДНК, вызванный лучами УФ, взаимодействует на меланогенез через активизацию рецепторов MC1-R на меланоциты, обеспечивает фото-защиту и самый естественный, равномерный и долговечный загар.
  • TRIPEPTIDE-33: Предупреждает вред в протеинах от УФ излучения, и улучшает распределяющую способность клеточного ДНК; также эффективно действует против свободных радикалов, особенно против RCS, увеличивает продолжительность жизни клетки, препятствует клеточной токсичности, вызванной УФ излучением.
  • ASTAPLANCTON COMPLEX: Обеспечивает сильную защиту против свободных радикалов, а также биозащиту против лучей УФ в клетках кожи; главным образом охраняя ДНК и протеины.
  • СОЛНЕЧНЫЕ ФИЛЬТРЫ: Смесь сбалансированных фильтров средней защиты SPF 20.
  • РЕКОНСТРУИРОВАННЫЙ NMF: поддерживает увлажнение и мягкость кожи.
Объем: 100 мл

Тип кожи: Любой

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Наши администраторы свяжутся с Вами
Доставка
Нажимая кнопку "Оформить" Вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных.