GLACIAL WHITE CAVIAR Hydra-Pure Timeless Beauty Cream

MIRIAM QUEVEDO
805
3450,00
Крем восстанавливает и подчеркивает природную красоту волос, придавая им сияние и блеск, благодаря пудре из драгоценных камней. Облегчает расчесывание, укладку, мгновенно увлажняет, предупреждает ломкость волос и защищает их от преждевременного старения. Идеально подходит для волос, поврежденных окрашиванием или кератиновым выпрямлением. Не содержит в составе сульфатов, паребенов, минеральных масел, фталатов, парафина, вазелина.

Состав:
Масло прозрачно-белой икры, органическое масло из плодов баобаба, восстанавливающий комплекс из экстрактов хлопка, риса, цветков эдельвейса, защитный комплекс с кератином, бетаин, гиалуроновая кислота (различного молекулярного веса), фитиновая кислота, пантенол (провитамин В5), ксилитол и лактилол, масло семян подсолнечника, драгоценная мелкодисперсная пудра из жемчуга, янтаря, нефрита, аметиста, рубина, турмалина и коралла, UVA и UVB фильтры.

Способ применения:
Небольшое количество крема нанести на чистые, влажные волосы. Легкими массирующими движениями распределить крем по длине волос. Не смывать. Затем можно расчесать волосы или уложить их обычным способом.

Объем:100 мл
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Наши администраторы свяжутся с Вами
Доставка
Нажимая кнопку "Оформить" Вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных.